Fresta×Mamプロジェクト⁻4月

Fresta×Mamプロジェクト・・・
広島のスーパー・フレスタさんとキッチン・スタジオMam(ママ愛・制作室)による
消費者視点のレシピをスーパー店頭で商品と共に紹介するプロジェクトです♪
 
毎月、フレスタさんとMamで企画会議を行ない、お肉売場にMam開発のレシピ、
POP、動画を提案しています。4月は『チンジャオロース』を使ってフレスタさんの
豚肉を提案する企画です。
 
美味しいお肉を美味しく食べたい人はフレスタさんへ GO! GO!
 
 
   Mam開発-和豚もち豚レシピ♪
今月のコトPOP&動画です。
 Mam開発-和豚もち豚レシピ動画♪


フレスタお肉チャネルで紹介するMamレシピ動画
 

「企画会議から制作までの流れ」
①売るべきお肉を検討します(フレスタ×ママ愛会議で検討)
②選択したお肉でレシピとテーマを開発します(Mamメンバーが開発、提案)
③決定したテーマに沿ってレシピ、POP、動画を開発します!

『テーマとレシピを決める試作報告書』
この報告書がポイント!主婦の立場で実際に調理、試食、検討を毎月行います。


 

0 コメント:

コメントを投稿